我成功了作文
你们应该都知道我学古筝的吧。学古筝就需要自信,这样才弹得好听。那天,我就参加了泰和国际城的一个表演。
说起表演,那就需要上台了。我坐在舞台下面看着节目单。“1、2、3……”我紧张地数着我在第几个,第19个。看看舞台上已报到了17个,哇,我的心好像要跳出来了。第18个,我被妈妈拍了一下脑袋:“别胡想,到你上场了。”在台上看着老师、妈妈、观众,哇,好想一下子冲下台。可我又想争第一名,只好尽力克制内心的紧张,坐在那儿等主持人说开始。
“开始!”主持人一声下令,我便弹了起来。弹着,弹着仿佛进入了情境,再也不紧张了,身子也跟着摇起来。但我起来致谢时,热烈掌声响了起来。主持人说:“来,再来一次热烈的掌声。小姑娘,你成功了,你得了第一名。这是你的奖品。”我心里乐开了花。
呵呵,在这么多人的注视下,弹得这么好,我是不是很棒。