成功的那一刻优秀作文600字
在我的生活中经历了许许多多的事情,有些事情早已随着时间而被我遗忘,可是有一件事我还记忆犹新,这件事情就像是天边最亮的星星,永远耀眼闪亮。这件事情就是那一次我学会了骑平衡车。
那一天,看着角落里早已落满灰尘的平衡车,我脸上露出了坚定的表情,握紧拳头,暗暗下定决心:“这一次我一定要学会平衡车!”说干就干,我马上开始了练习。
刚开始我踏上了平衡车,车子立刻歪歪扭扭,仿佛下一刻我就即将和大地来一个亲密接触。一股难言的恐惧在我心中蔓延。我的双腿开始发抖,额头上的冷汗直流。还没等我镇定下来,”哎哟“一声惨叫,我摔倒了。
为了防止我心中的恐惧继续蔓延,为了让我自己可以平静下来,我戴上了头盔和护膝,抓住了旁边的家具继续练习。似乎是装备给我带来的力量,我的心跳渐渐平稳了下来。我慢慢地却又坚定地往前开着。随着时间的流逝,车越骑越稳,而我心中的恐惧早已抛到了九霄云外。
我终于可以自由地骑着平衡车了!风轻柔地吹着,柔柔的痒痒的,我细细地感受着,成功的感觉可真不赖!