生命的源泉来自于运动,从运动中,我们可以强身健体,也可以领悟许多人生哲理……
好一阵没有跑步了,双休日我起了个大早,伸伸懒腰,拉开窗帘,迎接新的一天。我冲到楼下,开始跑步起来,阳光淡淡地照在我身上,一切都是那么美好,我大口大口的呼吸着微微湿润的空气,跑的更有劲了……跑着跑着时间久了,我开始有点上气不接下气了,可那时离我的目标还差几圈。我开始不自觉起来,想要放弃,歇一会儿再跑,我开始问自己:这样行吗?不是自己把自己给打败了吗?生命之舟因拼搏而前进,而我也要前进。于是我否决了我的想法,向着太阳和我的目标前进,虽然没跑一步都会觉得很累,但每一步都感觉很踏实,到最后几步时,我更是跑的带劲儿,因为我知道这次的成功就在我的面前,一步,两步,三步……我终于达到了成功的彼岸!
成功就想跑步,前面的路途是努力,后面的路途是加油。在奋斗的过程中总会有种种挫折,有目标就有可能成功,挫折又算什么呢?坚持就是成功、执着就是希望,如果我们把挫折当成挑战,当成前进的动力,那挫折、困难也未必是坏事,因为它让我们努力拼搏。一个没努力过的人没资格说自己成功过,但现在,我想说:“我成功过!”虽然那只是小小的成功……
跑步般的成功,成功般的跑步,有梦想,有目标,努力过,我们才会活的更真实!