成功作文
昨天下午,我们学校举办了成功节闭幕联欢会,我们班同学都在教室里看投影。“叮铃铃——叮铃铃——叮铃铃!”一阵清脆的上课铃过后,联欢会就要开始了,大约过了一分钟联欢会正式开始了。4位主持人先说了开场白,接着秦校长发言后,主持人上来说:“现在有请x(x)班的同学为我们表演爵士鼓打奏《青苹果乐园》。”
上来了一位同学坐在爵士鼓后面,音乐响起来了,同学也拿起两根棒子开始打奏起鼓来,他打的非常好,没有一点错误,真厉害。这位同学获得了我们班里的热烈掌声,接着主持人又开始说:“下面请观看舞蹈。”时间一分一秒的过去了,可是我们班里的洪碧霄还没有上场,同学们都想早点看到她的表演。“叮铃铃——叮铃铃——叮铃铃!”第三节课的上课铃也已经响起了,离联欢会结束还有40分钟了,可是还没轮到洪碧霄,我便偷看起课外书来了。
忽然,我听到了一阵欢呼声,我立即抬起头来,原来洪碧霄上场了,我也一起欢呼起来。只见她先向老师们鞠了一躬,再向同学们鞠了一躬,便坐到古筝后,手开始有规律的跳动着,手指速度像风一样快,我真佩服她,我还从同学口中得知她的《战台风》是一曲很容易出错的曲子,同学们都担心她会失败,但一曲下来顺利完成,我们放心了。啊!这真是个快乐的成功节闭幕联欢会。