成功作文
许多人说自己想成功,但是你真的想充公吗也许你不想,你只是有点想而已!
因为你不愿每天四点起床,为了实现自己的目标而努力。也许你愿意努力,但是做不到竭尽全力!看到短片中詹姆斯、科比、库里这些超级球星在训练馆里,每天清晨4:00就开始挥汗如雨的训练时,你就能明白他们为什么拿的是联盟里的顶薪!为什么他能够成功!成功其实是一种心态,但它只在优秀的人身上体现出来。常言道:“台上一分钟,台下十年功。”对于一个NBA球员来说每天的四节48分钟比赛,是靠台下许多个48分钟换来的。一旦踏进这个NBA出场,你只有两个命运“赢”和“输”,但是每一个人都希望赢球,可是你们知道吗?他们为了胜利付出了多少努力,他们要将每一个投篮动作做到上万次为止,把折返跑一直跑的快断气为止,要和队友对抗的汗如雨下为止,才可能做一个当之无愧的赢家?记得记者问过科比:“你为什么有如此多的成就和这么成功的身份?”科比反问记者:“你知道洛杉矶凌晨4点的样子吗?”记者不解地摇了摇头,科比接着说:“我知道,每一天的这个时候我挥汗如雨!”
也许这就是我们之间的差距!当我们还在睡梦中时,人家已经开始做着自己应做的事了。所以他成功了,而我们却依旧平庸。