成长的故事作文
我上小学前是个淘气可爱、活泼好动的小女孩。幼儿园学前班管的宽,能在班上看动画片,无忧无虑的自在玩耍,那日子可美了!
上了一年级,学校管得比较严了。我适应不了,妈妈安慰我说:“没关系,挺挺就过去了。”听了妈妈的话,我恢复了信心。上了一学期之后,我慢慢适应了这种生活。又开始了无忧无虑的生活。
不知不觉我开始了二年级的学习生涯,下学期时,学校开始了“学本课堂”的活动。我们班要去雅和厅进行“学本课堂”展示,老师选我当了学术助理,后来我还当了组长,然后一次次的辛苦努力,我在不断的学习成长,使我做事更加认真负责,尽心尽力.
很快我又升入了三年级,我的学习任务更重了好学生真是不好当,更重要的是我们被管的更严了不仅学习任务多了,还要参加各种活动我们也习惯了这种生活。每当我觉得辛苦时,我总是对自己说挺挺就过去了。虽然觉得很辛苦,但是却有很大的收获。
上学期的期末,音乐老师通知我们领导要来看我们的音乐展示课,我们兴奋极了,同时也感到了压力山大。大家都精心准备这次活动,在课上,我们笑了、玩了、累了,很开心也很充实。终于等来了领导观看我们的展示课,大家都全身心的投入表演,最后,领导肯定了我们的表演,同时也指出了我们要改进的地方。我们感到辛苦的付出很值得。使我想起了一句话:时间自有公道,付出就有回报。
我以后的成长之路还很长,我下决心要认真用心地走好每一步!