终于到了植物园了,我和爸爸找到了一个好地方(小亭子的下面)。一开始,爸爸打飞羽毛球就像;箭一样飞来;,我刚好接住,之后,我又给爸爸;一只飞箭;,爸爸没接着,但我却哈哈大笑。之后爸爸有好几次没接住,逗得我的肚子都笑疼了。
今天早上,在路上,我看见很多花儿都开了,五颜六色的漂亮极了!太阳快出来的时候,我和爸爸高高兴兴地从家里拿出羽毛球拍,去植物园玩。
下午,我又和妈 妈、阿姨、豪一半路上,我看见了一座假山,所以我和豪脱了轮滑鞋就跑到山上玩。山里面有一个山洞,这个山洞一直通向山后,在山后面有一条上山顶的通道,我赶紧跑到山顶,因为在那里,植物园的所有美景都能看到。我看,到的有:茂盛的大树、大大的池塘、青青的小草、漂亮的小花……,真是太漂亮了!
最后,我们四个人轮流打羽毛球,还是边走边打,我们打的不分上下,看来我们都是高手啊!
我们今天玩的非常开心,而且我觉得我是我们四个人中最开心的一个人了。
我回到家里,就对今天发生的事念念不忘,因为这一天我真的真的太开心了!