成长的故事作文
在我成长时有许多故事值得我回忆,但是最让我值得回忆的是去年和爷爷回山东的事。
有一次,我和爷爷去海边散步,无意中让我和爷爷发现一只螃蟹,那螃蟹是黑黑的,如刚从泥坑里爬出来的,还长着锯齿般的钳子,我们就把它抓回了家。我看它很好玩,就拿了一个刚买的螃蟹和它比了比赛,无论是跑和打仗它都比买的螃蟹厉害。我后来不小心把它弄丢了,我也没又在找它。
还有一次,那就是我刚去山东发现的。我没到山东时以为没有什么好玩的,但我去了那时比我想象中的那还要好。我去时那海比江大好多,我还在那里洗澡,那里的浪花非常非常大,那里人说:“浪花最高时有一米到两米。”我听到时非常好奇真想看一看,可是我去了以后一直没有看到,后来我回来时也在想,我想我以后去一定会看到的。
这就是我成长中一段难忘的经历,我相信我的这些事会伴随着我一起成长。