今天下午,我们上完了数学课,就去上音乐课了,我们刚到了教室,老师就开始接着上节课的考试,还好上一次我们考试了,后来老师依次点了没有叫过的学生,而那次考试,我得了Ab,但是这样我也感觉很开心,因为我的音乐一直是不算太好的,而我的好朋友大部分都得Ac,老师考完之后,让我们随便唱歌。
而这时候,班长拿着相机开始录像,这让我们每个同学都感觉厌恶,有的人都开始生气的说:“别拍了。”可是她却一言不发,照样给我们拍照,我们都很厌恼,有的却毫不关心的玩闹,我有点替他担忧,就悄悄地跟他说了声:“别闹了,不然下课你就完了。”结果他毫不在乎的说:“没事。”于是他接着闹。
我们的教室里特别热闹,好像开会似的,每个人都有些烦,可是他们的吵闹还是不停休,有的人都开始对他们喊:“别说了。”可是这样教室更乱,后来好不容易下课了,班长把录的让老师看,可是老师着魔似的,就说了声:“没事”。
后来我们就继续学习了,可是我感觉今天他太幸运了。这节音乐课,不仅无聊而且很烦恼。