成长的烦恼作文
幼儿园的时光,是属于我们的。
那时,幼儿园前有一片草地,我们女孩子总喜欢在那里过家家,而男孩子们总是不屑于我们的游戏,他们更钟情于那个现在看来不算太高的铁架子,每当有男生爬上去时,他总是耀武扬威的看着我们,用他那轻蔑的眼神看着我们,这令我很不服气,心想:“等一会我
就要爬上去,证明给你们看我们女孩子并不都是弱者”。于是,在老师刚刚宣布休息时,奔向那个高架子的孩子中,多了一个扎着羊角辫的小女孩,在经历过十几次被男生嘲笑之后,她终于爬上去了,为女孩子脸上增了光。
天真幼稚的我,总是这么不服气、不认输,这些也许就是当时的“烦恼”吧。