成长的烦恼作文300字
我有好多烦恼,大烦恼,小烦恼,不断得围绕着我。就像……
“扫地去!地板这么脏,你看不见吗?天天玩电脑!”妈妈的声音在我耳边轰轰作响。我无奈得去扫地了,但,还是落不得清净。“你看看,这里扫了吗?扫认真点……”妈妈又在孜孜不倦的说我。我已经受够了:“可以了吧!你自己不去扫一直叫我,你生我就是要我当女仆啊!走开啊!”我已经到了极限,头一扭,跑到了楼上,“砰”得一声关了门,重重的关。
不知过了多久,妈妈来敲门,我没好气得隔着门说:“干什么啊?”“开门,给你送饭。”妈妈的声音似乎有些哽咽,我的心软了,开了门,抱住妈妈:“对不起……”
这件事已经过去很久了,但我还是没有忘记,成长有好多烦恼,烦得我都发脾气了。