长城的作文
在幼儿园时,爸爸带我去爬长城。
到长城后,爸爸买完票,带着我走进长城的大门,这时我激动得不得了。我们爬了一会儿后,我好像没有一点累的意思,但爸爸却累得气喘吁吁。在长城上可以看见各种各样,奇形怪状的山。我的运气特别好,还看到了一架直升机,大家看到的第一反应都不同,有的拿出手机拍照,有的尖叫了起来。我的耳朵都快震聋了,仿佛随时会被一阵大风吹走。
爬到一半,我有点累了,往下看了看,下面是绿油油的树林,好看极了,在上面看不到树林里的东西,我想:这要是待在下面,肯定会迷路。爸爸说:“不到长城非好汉,咱俩今天来了,就得爬到烽火台。”爸爸这么一说,我顿时来了精神。我发现长城的路不但很长,还很陡,大家都是走走停停。
我想:要是这样走,什么时候才能到烽火台呀!于是,我拉着爸爸,以最快的速度,冲向烽火台。爸爸问我:“你不累吗?”我回答:“不累呀。”
好不容易爬上去,爸爸已经累得上气不接下气。那里人山人海,我都快被挤扁了。在上面站了一会,爸爸就带我下去了,在下坡路上,我都是以百米冲刺的速度跑下去了,简直太爽了!坐上车,不一会我就睡着了,一直睡到了家。
那次我玩得很开心,现在想想,可真的很有趣呢!