长城的作文
长城是我们中国的骄傲,它是蜿蜒盘旋在崇山峻岭之间的一条“巨龙”。
北京的八达岭长城是那么的雄伟、壮丽啊!让我们赞叹不已。长城一共有一万多里长,所以被称为万里长城。有一句俗语叫:“不到长城非好汉!”
长城上面人山人海,有年长的爷爷、奶奶,有年幼的小孩都在爬长城,我奋力地向上爬,大汗淋淋。长城上面的烽火台,是古代打仗时用来传递信号的。山上的枫叶,火红一片,就像一片火海。有很多的人在长城上面拍照留念。
长城之所以是我们中国的骄傲,是因为它景色迷人,风景秀丽,吸引了很多的中外游客。真是美不胜收啊!