在我小学六年的生活中,虽然我是从三年级转来的,但是,她们已经陪伴了我许多年。
魏晓梅,是我的“最佳死党”。我们从四年级开始,我们便成了无话不说,最知心,最默契的好朋友。你若在我们班问:六年级一班的哪个女生声音嘴甜?不管你是问男生,还是女生,最后我们的答案都上一致的—魏晓梅。唱歌是她的爱好,每一次班里的连环画,都会出现她的身影。白嫩的皮肤,黑溜溜的眼睛,樱桃般的小口,活像一个令人爱不释手的布娃娃。
我和魏晓梅还有一个共同的好朋友—陆仪。
陆仪她的活泼、可爱与大方深深地打动了我,所以,我们三个人也成了无话不说的好朋友。我们三个人经常在一起“疯”。我们一起去海边捡贝壳;一起在太阳下捉蝴;一起去捡树叶做书签;一起在商店里买各种好吃的零食······陆仪性格中最大的特点是善良。如果你和陆仪在一起,一不小心爱上你踩死了一只小蚂蚁,陆仪一定会说那十分残忍的!
令我难忘的不只是我们班的同学。也有别的班的。像可爱的贺欣宁、白晓鸥,活泼的郑晔萱、申佳冉、刘姿彤。
不仅仅是这些,还有许许多多的同学,我都永远不会忘记,因为是她们为我的童年涂抹上一笔鲜艳的色彩,使我终身不能忘记。
希望我们的友谊之花永远盛开、不会凋零!