我有一个同学,她有一个很远大的理想,就是当一名伟大的设计师,她是一个活泼开朗的女孩,我们一直很要好,我高兴她高兴,我伤心她伤心,这就是我的这位好朋友,她叫陈卓琳,她有一个外号叫卓别林!
说起我们班的捣蛋大王,那就是范珂梦,他很调皮,这几天,他老是买几只蚕来吓我们!
贾振江,她嘛,很爱干净,每次下课我到她位置都没有一个纸团,她还很爱帮助别人,记得我们刚认识的时候,有一次我没带文具盒,我心里着急的就像是热锅上的蚂蚁,这时她递给了我一支钢笔,对我说,你先用我的钢笔吧,那时我激动的都想哭!