毕业的作文
时光飞逝,漫长而又短暂的三年眨眼间过去了。不知道毕业后是不是依旧在一起。可能各奔东西;可能一旧如故 但在毕业钟声响起之前,我还是要对你说;祝你在以后,成绩能名列前茅;生活像彩虹一样五彩缤纷;朋友像繁星一样多不可数;心情像阳光一样灿烂无比,在蔚蓝的天空中自由飞翔。以后我们要常联系,让我们的友谊天长地久。
生活如一条长河,愿你是一叶执著的小舟;生活如一叶小舟,愿你是一名风雨无阻的水手。
生活有时虽不像你所想的那样美好,但是也不会像你所想的如此糟糕,愿你笑对人生,一路走好!
我们的情谊如大海,拥有天下最真诚的友谊,在茫茫的人际间拥有无尽的广阔和宽容。
我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。
我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。
与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。
最恨的是你,因为你是我学习上竞争的 敌人 ;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。