我们毕业作文
一想到我们明天就要毕业了,就要告别朝夕相处的老师和同学,还有我们美丽的母校,我心中十分的不舍。
六年前,我还是个什么都不懂的小屁孩,怀着对学校的好奇和对老师的崇拜走进校园。当我们带着纯真的向往和虔诚的敬仰走进校园的那一刻,我们人生的旅程掀开了新的一页。
当我们带着好奇在校园中学习、生活时,这里的一切都是那么的美好。光阴似箭,日月如梭,六年过去了,我们在这里茁壮地成长,学到了许多知识,懂得了怎样做人,更感受到了童年的欢乐和幸福。母校啊母校,这些都是您给予我们的精神食粮,我们永远都不会忘记!
敬爱的老师,您就像辛勤的园丁,哺育祖国的幼苗,您用您的心血浇灌我们,用您的毕生所学教导我们,您为我们全身心投入,与我们共同进步,您不辞辛劳为我们批改作业的身影令我永生难忘。亲爱的同学,六年来我们朝夕相处,早已情同手足,往事历历在目,我们一同学习知识,一同锻炼身体,更是一同向着理想前进,但这些美好的回忆也使我们面对离别更增添了几分依依不舍的情怀。
明天,我们即将毕业。在这儿,我要感谢这六年中构成这段回忆的一切。在这儿,我要向他们献上我一个明日的毕业生的满满的祝福:愿母校,愿老师,愿同学们,各位的明天都会更加美好!