我们毕业了作文
三年里的每一个时间段都是我们见证我们彼此成长的三年,三年里每一个人都有变化,不管是谁。人生中每次大大小小的分别都在告诉我们:都别闹了,别玩了,我们该比以前要长大一些了。其实我们都知道这是我们必须要过的坎。或许你会舍不得,会伤心,其实老师才是最伤心的那一个。
有些道理我们都懂,望着我们初一来时的脚步,又感叹着时间真的好快,一转眼从当初稚嫩到现在慢慢的成熟。从原来什么都不懂,到现在也可以分清好人和坏人,分得清谁到底对你好,谁对你不好。
离别都很感伤,也有不舍。我们还是成为老师们口中的上一届,那个不值得一提的上一届。从原先的不打照面到现在的清清楚楚,我们走的也异常艰辛,辛苦。一路走来,回头望望,不是在多的困难都过来了么,还差着一点。
不知多年后的我们是否可以叫出对方的名字,是否还把一些人铭记在心,是否以后的我们还是年少时的我们,是否我们归来时仍是少年。
伤感的时间也要慢慢过了,我们要用我们接下来的许多年去拼搏,奋斗吧!
再见了!
我们还是毕业了!
我们毕业了作文15
花开花落;
树叶一次一次的凋零,在复苏;
学校内;
我们相聚到了一起。
六年时光太长又太短,太长的时候,我们来到学校,不想离开家的庇护。太短的时候,我们离开学校,不想离开情的眷顾;六年时光太长又太短,太长的时候,我们在不喜欢的课堂上,不想离开操场上的新鲜空气。太短的时候,在晚上宿舍点着灯,目的不是学习,是不想离开;轮流年时光太长又太短,太长的时候,我们认为学校的一天顶家里面的一年,是不想离开我们迫切想家的期待。太短的时候,认为在家呆的一年顶在学校里的一天;
我们疯狂了六年。
我们团结了六年。
我们彼此爱恋六年。
在学校的记忆,我们半夜鬼哭狼嚎,是想在毕业前,在疯狂最后这一次;我们为了一个人受欺负,而无所顾忌了与他争论,是想我们之间的爱再浓一点,在浓一点。在学校时,上课和同桌玩的天翻地覆,没有顾及老师的存在,哦尔想好好学一次,但是,思想氛围太强烈了,那有说话声,就忍不住显耀一下自己所知道的杂谈,最后被老师逮住,淡然一笑,继续开会。下课时,更是疯狂,干什么的都有,看着这幅画面,我不禁伤心起来,我们离开了怎么办,我们还会再次见到这幅画面吗?