如果有人问哪个学校最好。我当然毫不犹豫地说:“是我们学校!”没错,一个让学生赞不绝口的学校,难道不能说是最好的学校吗?今天,我想尽情地赞美她。
我称赞学校是学习的天堂。每天都能听到书的声音,清脆悦耳;做作业时的“萨沙武贾西奇”书写声令人陶醉;音乐教室里不时响起阵阵动听的歌曲,让艺术与我们结下不解之缘;一个美丽而有创意的小制作,来自于我们灵巧的双手,教会我们用自己的双手创造更美好的生活;在操场上,我们可以展示我们充满活力的身体和充满活力的面孔,以强壮的身体迎接每天的挑战。
我赞美学校温暖的怀抱。学校是一个善良的母亲,她张开双臂把我抱在怀里。她爱我们每一个人;当我们有了一点进步,她会从眼睛里看到,她妈妈会用温柔的手抚摸我们,让我们感受到内心的激动和喜悦;当我们犯错和落后时,母亲会投以责备和宽容的目光,用春风和雨一样的爱滋润我们失落的心。蜀山路难行,学海无崖可造舟
我赞美学校的无私奉献。你知道学校给了我们什么吗?是知识,是力量!我们从一个懵懂的孩子成长为今天的优秀学生,每一次进步都渗透着学校的心血。“蜀山有路可走,学海无崖可造舟。”学校让我们找到学习的钥匙,让我们在学习中找到快乐。我们是一艘要航行的船,学校给了我们一艘船,让我们可以走得更远,看到更广阔的世界。
我爱学校,因为学校里的每一棵树、每一个人、每一件事都值得留恋和呵护!当我们有一天要离开这里的时候,我想我会哭,但我会擦干眼泪,在学校的船上扬起风帆,继续航行。