一眨眼,在小学六年生活就要结束了。我真舍不了,和我生活了六年同学和老师。
还记得我刚刚进六小时候,我是多么害怕。因为我知道,小学和幼儿园是不一样。小学作业比幼儿园作业是多得多。还有就是我刚刚进这个(1),这里人我是一个都不认识,让我害怕,但是现在想去来,觉得,那时候我实在是太可爱。
当我现在快要毕业了时,就会觉得小时候生活是最好,但是有时候又不觉得了,因为,小时候有很多游戏不可以玩,而现在可以玩了。
小学生活里。许老师对我可以说是最好了,不知道为什么,我很想和许老师聊天;我有好多话想和她说,好像流水一样,流也流不完。许老师,您只是交了我们一年,我们和你情谊是很多很多,花也花不完;现在我们要毕业了。但是,我们对你情谊,是永远不会变。
同学们,我真舍不得你们。你们和我生活了六年,我们感情是那么得多,我们故事都可以写成一本书了。
在这里,我祝福大家可以考上自己心目中中学。