开学啦!早起,穿上这件宽松整洁的校服,背着我沉重的书包,骑着我轻便的自行车,再次踏进一中的校门,看到亲切的同学,我很开心!当然,幸福中也有一丝恐惧。我的恐惧指的是每天八节课,还有无奈堆积如山的作业。然而,一想到这些陪我解决问题的同学和老师,我的恐惧就被抛到了九霄云外,再也不敢出现了。
开学啦!还有一门让我着迷的课程——物理,我们从来没有上过。然而,所有的知识都可以应用到我们的生活中,这是非常神奇的。咦?谁是我们的物理老师?我们所有的同学都很好奇,马老师走了进来,隆重地介绍了她。原来物理老师和马老师是老搭档!老师的姓是一个很特别的词:权力,权力,听起来很有尊严。物理学一定要认真学,加油!
开学了!新小组和新小组成员被划分。虽然我们在其他小组的平均分数不是很高,但不要气馁,相信自己。我的组长会监督你的。让我们一起努力吧!
奇迹是努力的另一个名字。
相信奇迹!