新学期马上就要开始了,我相信每个学生的内心都是紧张和激动的,因为毕竟一个月没见面了,见面可能会尴尬是人之常情。
新学期开始后一定很紧张,很忙。首先要继续和同学搞好关系,和他们聊天,聊聊寒假遇到的趣事。当然,我也遇到了很多有趣的事情。我记得有一次,一个人在放风筝的时候,突然和别人家的人鬼混了,那人也没在意,因为他坐在凳子上睡着了,手里拿着风筝卷轴,逗得大家哭笑不得。
去了之后检查作业是必然的,老师肯定会检查单词的整洁度,当我们判断单词做得好,写得工整的时候也是我们展示自己的时刻。
开学是我生活中的一大乐趣,因为我再也不用呆在家里了。我可以和同学一起上体育课,打乒乓球,上语文课,听故事。做很多有趣的事情。开学后,我还是希望自己还是班里的文体委员,让自己再一次呆在心爱的失业中。
我班上有很多朋友。其中一个和我关系最好。他的名字叫王国华。因为在一起久了,我们都叫他桂花。奇怪的是,他是个男孩。不知道谁给他起的外号。我们有过很多冲突,但通常很快就会好起来。他很懒。他经常不扫地。他家明明在学校门口。他本来六点半扫地,七点拖着沉重的书包。我们问他为什么?他居然说:“组长,我的表坏了吗?”我们整个早上都在嘲笑他。
相信新学期我会比这学期进步更明显!