时光飞逝,日月如梭。今天,我不再是一个在草地上玩耍的孩子;今天,我不再是一个大声朗读床前明月光的小学生;今天,我告别了童年,走向了青春。带着对未来的憧憬,我走进了笔架山中学,走进了初生活。
刚开学两天,我就觉得很不舒服。也许我还没有走出快乐的暑假!我心里有一种酸酸的感觉。我也知道,当我第一次走进学校时,我知道暑假里的自由和幸福会像过眼烟云一样消失!
开学后,我感觉很真实,因为我知道我会进入一个陌生的环境,一个我不熟悉的环境,那里会有陌生的同学和老师。
走进校园,我的第一感觉是新鲜的。校园是如此干净整洁,绿树成荫;老师的讲座是如此的充满活力和迷人;学生们相处得如此和谐和快乐;所有这些都与小学有很大的不同,因为我感到非常新鲜和有趣。