爱,是无奇不有的,在世界每一个角落里,都存有着一份份的爱!包括大人!
所以,我从妈妈那里学到的一样世界上最珍贵的东西――爱!我妈妈不像其他人的妈妈,她爱我们,但她不是溺爱,她是用心来爱我们的。当然,通过妈妈这么多次的爱,我感觉到:她的爱是苦的,也是酸的!
在我很小很小的时候,我就已经感觉到这样的爱:我,是撒娇长大的,当然,家里人也是这样让着我!在爷爷还没去世的时候:有一次,我撒娇要爷爷买糖吃。妈妈见了眼睛上的火直往我身上喷,我害怕了,直往墙边躲,当时我不敢看妈妈的眼睛,过了一会儿,我抬起头,看了看妈妈,见妈妈没用火似的眼睛看着我时,我心里默默高兴,又过了一会儿,我又蹦又跳,要爷爷给我买糖吃!
到了商店门口,我跑了进去,左挑右选,最后我选了一包最贵的,爷爷说:“啊!我的孙女会挑东西了!”
可是一回到家,妈妈看见我买了这么贵的东西,脸又红了!但没说我。
到了晚上妈妈把我拉进了房间!亲切的对我说:“瑶瑶,你今天所做的一切对吗?”我吱吱唔唔的说:“我......做的.....不对。”妈妈摸摸我的头说:“那你想怎样向爷爷道歉?”我走到爷爷身边轻声说:“爷爷,对不起!”我哭了,哭得很伤心,妈妈说:“你哭,就是知道自己错了,其实,每个人都会犯错,错不是真正的错,不该才是真正的错,你认识到这点就好了!”我的心很酸。
妈妈,你的爱是世界上所有的妈妈要学的,你的爱永远也会涌筑了我幼小的心灵了!
妈妈,你是世界上最伟大的妈妈,让我在在这里再大声的对你说一声:
我爱你!妈妈,我爱你!永远......永远......