感受的作文
今天是我最开心的一天,因为我可以去星期八小镇了!我从来都没有去过星期八小镇,所以前一天晚上准备得很好。
当我们在星期八小镇时,我和我的同学先走向了了养发馆。在养发馆里,我们的总经理告诉我们要把几个人头的模型打扮漂亮。于是,我们就开始打扮,我的模型头发太短了,我只好扎另外一种发型,当我满头大汗时才弄好了一个乱乱的发型,我终于做完了,在经理那儿拿到了工资。接下来我们又去了花艺馆,在花艺馆里,我们知道怎么做假花,可是我们看别人做的时候感觉好像连刚出生的小宝宝都会做,但当自己真正做起来的时候好像比登天还难。刚开始我还觉得挺好,可越往后谁知就越难。最后我只好把那只歪歪斜斜的假花交给了经理。虽然很难看,但善良的经理还是给了我们工资。我们有点饿了,于是就坐下来一边吃一边看其他人工作。他们也在努力地做好自己的一切,不是吗?吃完了,我们还看了消防队员工作。
我们最后得出的结论是做大人很辛苦,不是吗?
感受的作文 篇3
快乐,是无处不在的。当你帮助了别人,别人甜甜地对你说一声谢谢,你会感快乐;当你辛辛苦苦种出来的植物开花的时候,你会感到快乐;当你帮助大人,帮他们干家务活,得到夸奖的时候,你也会感到快乐。一个人,只有充满快乐,生活才会变得充实、愉快,才会活得有滋有味
春天来了,微风吹拂,万物复苏。正是放风筝的大好时间。我到了一块田野里,迎着习习的凉风,拿着那彩色风筝,兴高采烈地,那时是黑夜,但是,亮着各色的彩灯:红的、黄的、绿的……把这黑暗的世界打扮得分外美丽。远处,一排排黄灯向我眨眼;近处,在绿光照射下的树木朝我微笑。这里的人也是那么多,也都是放风筝的。每个人的脸上,都洋溢着快乐。天上的风筝在灯光的反射下,亮着白色的银光。我也很激动地拿出风筝,迫不及待地放了。这个东西可不是像我想的那么简单,只看别人放得很高兴,自己却没放过。于是我便向旁边的一个叔叔请教,他告诉我应该先拽好风筝的风尾,向前奔跑,一点一点顺着风筝的线松开,最后就慢慢的放长足够的线,这样就能放起来了。经过向他请教。果真成功了,这时正被这天空景色陶醉。不知自己的心里是多么高兴,美滋滋的,想着自己开心的模样,我不禁笑了
天上是多么热闹,五颜六色的。地下,还是那么热闹,多姿多彩的。快乐,需要大家的传播,人世间的快乐,也在蔓延,蔓延。