感受的作文
我们的祖国有许多名山大川,自然风景非常美丽。长白山之旅让我感受到了山川的魅力。
去年劳动节,我们一家来到长白山,这是我们期待已久的。汽车来到了山脚。就在我下公共汽车的时候,我耳边响起了鸟儿清脆的歌唱声。我抬起头,看见几只活泼的鸟在头顶盘旋,好像在欢迎游客。
看到长白山,我意识到我以前的画是如此空虚,没有神。没有画笔可以描述这种风格。群山高高低低,巍峨而优美,不乏精巧。每个山峰都披着一件绿色的外衣,山峰就像一个背上长着草的篮子。这辆车看起来像一匹在空中飞翔的天马。这两个座位高低不一,紧密相连。是母亲在给孩子喂奶。每座山都是一首美丽的歌,一首美丽的诗和一幅美丽的画。它们架起你想象的翅膀,让你的心自由飞翔,并转化成神奇而多彩的图像。
在更深处,白色的溪流突然出现在眼前。虽然它不像黄山瀑布那样自由自在,但却足够令人惊叹。
走上台阶。路上有许多种奇怪的树。他们似乎欢迎我们。这时,我因高海拔引起的不适被一扫而空,我的心情突然放松了。
爬了1000多步后,我终于来到了天池。站在天池往下看,我可以看到长白山的全貌。所有这些山峰似乎都在祝贺我。虽然长白山很迷人,但天池更迷人。天池就像一面镜子。反映了高海拔和遥远的山脉。天池中清澈的水,“你可以和鱼、细石一起游泳,可以毫无阻碍地直视它们”;水是绿色的,就像翡翠一样。当我看到天池时,我感受到了水的魅力和温柔。
祖国如此之大,不足为奇。我们的祖国聚集了最巍峨的山和最迷人的水。我真的感受到了山川的力量。