感受的作文300字
时间慢慢过去,我们告别了寒冷的冬天,迎来了美丽的春天。
春天是个万物复苏的季节,世界万物都在展现自己的美丽,让大地的每个角落都充满了生机。我站在田野上,仿佛站在了大花园中。最让人赏心悦目的就是一大片一大片的油菜花了,在阳光的照耀下,油菜花好像一个个小公主,戴着皇冠,金光闪闪,微风吹来,油菜花好像在翩翩起舞,展现自己的美丽。油菜地旁边的小河,河水碧绿,菜影倒映,只听见有青蛙在呱呱地叫着,仿佛在为花朵的舞会伴奏。
在舞会上,也少不了那娇嫩的蚕豆了。暖暖的春风轻轻拂过,蚕豆盛开了。蚕豆拥有着白中带紫的花瓣和那花瓣上的黑色大眼睛,像一只只蝴蝶时而害羞,时而展开了笑脸,时而才展开两三片花瓣儿,真是形态各异!我站在小路边,看见坚强的小草又破土而出,就这样茂密的小草组成了一道亮丽的风景线。小野花用它那粉嫩的颜色把春天装饰的绚丽多彩。
请你认真的去观察大自然吧,去倾听,去感受,这个美好的世界。