感受作文300字
大家好,我是果皮箱,有很多美食我可以吃,比如旧袜子、香蕉皮、易拉罐……
机会来了,一位叔叔拿着一个坏掉的苹果走了过来,我张开大嘴巴,但我想不到的是,他竟然把苹果扔到了我的头上。哎呀!好疼呀!我头上立刻鼓起了一个大红包。
等叔叔走后,我便伸出手摸那个大红包。这时来了一位阿姨,她手上拿着香蕉皮。我又张开大嘴巴,可是她把香蕉皮扔到了我的脚边,然后走掉了。我气得全身是汗,我真想骂他一顿。我想换一下位置,可我却跌倒了。唉——,我太难了!
这时又来了一位小女孩,她手拿着一个易拉罐。我恨不得再被砸一次!可是我还是张开了大嘴巴。只见小女孩把苹果、香蕉皮和易拉罐都轻轻地放到我的大嘴巴里,这让我感受到了温暖。我终于忍无可忍了,说:“谢谢你!”她一听吓了一跳,“不要怕,我想跟你做朋友。”我连忙说。
小女孩听了,高兴极了,说:“好啊好啊!我根本没有朋友。”
可是这时来了一位阿姨说:“星荣,该回家吃饭了。”
小女孩对我说:“我会回来的。”说着便走了。
我的泪水如同珍珠断了线落到地上,我永远都忘不了这位小女孩,她给我带来了无穷的温暖。