感受的作文400字
晨,焕发着雨露的气息,走到哪儿都感觉湿润润的,带给我不一样的感受。
晨,是大自然最静谧的时刻。它睡得安静,舒坦。也是鸟儿们最热闹的时刻,到处飘散着悦耳的歌声,仿佛走进了甜美的梦乡。静默的大自然在一片静a的气氛当中等待太阳划破地平线,将其万丈光辉洒向大地的每一个角落,那景象要有多壮观就有多壮观。太阳的来临打破大自然的幻觉,是新的一天的开始。
这是我第n次感受到晨的来临。
我喜欢晨的无声无息,因为它给了我天堂般的静,大海似的空间。在大海的空间里任我浪涛滚滚,时起时伏,也如一朵朵小小的浪花,在静静地流淌着。一切那么令人如痴如醉。
只有在晨恬静的怀抱里,我才能体会无穷无尽的悲伤与快乐,回首那颠颠浮夸浮的往事。然后浪花击石的声音和鸟儿们的欢叫声拨动了我的心弦,令我有心灵深处的最真感触,最终沉默在大海的一滴晶莹的泪水里。
早晨的海无边无际,灰暗渺茫;早晨的天空阔大无比,明亮辉煌。
森林打破了大自然的静谧,因为它的身体里藏着万物精灵。它们因晨而叫嚷,而欢跳,而飞翔。“大自然的精灵,你们好吗?”我望着那一片片阴暗而又幽深的绿色森林,默默地向它们打了声招呼,告知它们我的来临。
第n次感受不到太阳划出地平线的辉煌时刻令我心动而想大声呐喊的感觉。但我感受到了每一次晨的来临。