感受的作文300字
国庆节到了,我们学校组织了队列操比赛。我们听到学校又要举行比赛,这都让我们兴奋不已。
比赛之前,我们急忙排练。有时在阳光下的我们大汗淋漓 ,但是却没有人叫苦,叫累;有时当我们的双腿双手都非常酸的时候,也没人叫苦,叫累;有时饥渴的我们又饿又热,这时我们更没有叫苦,叫累;这些都是为了我们五《六 》班的名誉和奖状。
让我们盼望已久的队列操比赛正式开始。我们在阳光明媚的下午,来到了瑞华校区,站在草场上观看其他年级的比赛。大约过了半小时,轮到五年级比赛了,我们的心都怦怦直跳。前面几个班级的表演都非常棒,我们班的同学都紧张起来。过了一会儿,听见广播里传来五《六》班准备出场。这时,我们听着指挥员的口令,听着音乐,排着整齐的队伍,精神抖擞地向主席台走来。我们步伐一致,行动整齐,认真地做着每一节动作。老师看了我们的表演,脸上露出了微笑。大约过了一个星期,比赛结果出来,我们班获得是“团结协做奖”虽然我们没有拿到最高的奖,但是让我们激动,因为我们付出努力。
通过这次活动,我感受很深,懂得了做一件事知要团结协力就会取得成功。