感受的作文
盼啊盼,盼啊盼,总算盼到了圣诞节。为什么我这么盼着过圣诞节呢?因为我们小记者要和外教老师一起过圣诞节啦!
星期六上午,我们来到了远洋国际外国语教育培训学校。刚走进教室,我就看见一个“圣诞老人”向我们打招呼,原来这是本次活动的外教Weston。
Weston跟我们一起做了很多游戏,我最喜欢的游戏是抢凳子。每轮选7名小记者上台,随着音乐声响起,小记者们围着6个凳子转圈,音乐一停,大家就抢着坐到凳子上,没抢到的小记者便被淘汰。一阵手忙脚乱后,我和一个男孩进入最终的PK赛。音乐响起了,我们相互盯着凳子,谁也不让谁,但最后我输了。
做完游戏后,我们又学了耳熟能详的英文版“铃儿响叮当”,虽然有很多单词不认识,但我们还是唱的很认真,我第一次发现,原来英语也这么有趣……
一眨眼,活动结束了,但这次活动会让我一直铭记,因为它让我感受到了英语的魅力,让我对英语产生了浓厚兴趣。