感受作文400字
亲情是什么?我想说:“亲情是我们在炎热夏日中遮阳的大树;亲情是我们在冰天雪地中取暖的一丝火焰;亲情是我们在需要帮助时伸出援助之手的人群。”在无数亲情中,最让我感动的是伟大的母爱。
我记得那是20xx年的一天,我对一个同学说:“你用脚弄不倒我。”他突然直接用手把我弄倒了,我摔下了楼梯。在此刻,我的心中是悲痛的。护甲后,我以为将迎接的就是批评和打骂。母亲看见了我那狼狈不堪的模样,我以为我要被妈妈打骂,可是母亲给我的一个温暖的拥抱,将我心中那悲催的心情融化,我内心充满温暖,但我还是因为疼痛地哭出了声,我睁开眼,看到了母亲那伤心的样子。我的心中好像有万根针扎着,我心疼的不得了。妈妈把我送到了医院,妈妈看着医生治疗我,她满脸的心疼。在这段时间里,在妈妈的一直照顾下,我才能恢复健康。在此刻,我感受到了亲情的神奇美妙。
我相信,只要你有了亲情,你一定会感受到这个多姿多彩的世界是多么美妙,多么神圣,多么神奇。