今天,我们学校举行了义卖活动,这可是难得的机会。
下午,义卖活动开始了,本来无声无息的操场顿时热闹非凡,人来人往。每个班级的摊上摆满了各种各样的义卖品,有书、有玩具、也有吃的`……
义卖活动开始了,整个义卖场立即沸腾起来了。同学们争先恐后,有买玩具的、有买文具的、也有买吃的……
义卖活动结束了,可大家仍意犹未尽,各自手里都拿着自己刚刚收获的“战利品”,沉浸在无比的喜悦中久久不愿离开。
今天是个特殊而有意义的日子,我很开心,因为这个活动既能让大家买到更多自己喜爱的东西,又能为贫困地区的小朋友献出自己的一份爱心,真是一举两得啊!