周六,我们班同学迎着寒冷的冬风,在世纪金花广场举行高新二小五一中队图书义卖爱心无价活动。
所买资金全部交给儿童村。一开始,只有几个人买书。在我们的细心介绍下,人越来越多。现在叔叔、阿姨、和爷爷、奶奶都是在为儿童村的孩子尽微薄之力,献出一份自己小小的爱心。终于,轮到我当爱心小天使了。我带上绶带走了。我先找了一位老奶奶,向她介绍了这次活动的目的。听完后奶奶很爽快,可由于钱没带够,用仅剩的二十元钱买了两本书。我又找了一个带孩子的阿姨,她已知道此事,正想买两本书去帮助儿童村那些残疾或有病的孩子有一个好的生活环境。
通过这次活动后,儿童村的小朋友有了一笔资金。望我们个人的微薄之力能给好的帮助他们。