六一节的早晨,我们时代小学举行义卖活动,每个小朋友都带了一样自己最喜欢的小玩具,拿去卖。小朋友们需要带钱去买东西,卖东西的人也都带着钱以防要找钱。
义卖的场面非常热闹,忽然,我听到一个大人说:“这些快板没有人买,那就收摊了吧。”我连忙跑过去问:“这个是什么?”大人说:“这个是快板,你要吗?一元钱,四个都给你。”我很高兴,决定买下它,没想到他还送我了一本《孔子百句》。我把三块美羊羊的快板送给了吕奕冉、骆芊熹、陈芷涵了,我还有一块竹子的快板。
我今天总共买了一条蓝色的龙、一只黑色的企鹅、一只棕色的小泰迪熊、一支彩色的钻石笔、一块竹子做的快板、一本《孔子百句》、一只陶瓷杯和五颗水精灵。
六一节我不仅收获了这些我喜爱的东西,收获了快乐,而且帮助了别人。今天真是快乐又有意义的一天!