义卖感受作文
今天,我校举行了爱心义卖活动。主要目的是将大家买卖物品所得的钱捐献给贫困地区的学校。义卖会原本定于下午2点半举行,但是时间还没到,同学们就激动地提前忙碌起来。不到两点,爱心义卖会在同学和老师们的热心筹备下,已经如火如荼地拉开了序幕。
全校师生欢聚操场,大家铺上毯子,摆上物品,叫卖声此起彼伏,热闹不凡。只听这边大声喊到:“走过路过,不要错过。”那边又传来:“买一赠一,满十抽奖!”,有的还在讨价还价:“这个4元行么?”“太贵了,便宜点吧!”,一会儿就听到有人高呼:“行,成交!谢谢你献出了一份爱心!”同学们都热火朝天地推销着自己的商品,忙得不亦乐乎。卖出物品的同学心满意足,高声欢呼,没有卖掉物品的同学一筹莫展,心急如焚。
我们生活在城市里的孩子感受不到生活的贫穷,吃着麦当劳、喝着饮料、穿著名牌衣服长大的我们,已不能想象饿的面黄肌瘦、穿着补丁衣裤的日子。可是曾经这些贫穷的日子真实地存在过,并且即便到了今天,那些经济不发达偏僻地区的人们,还过着贫困生活,那些没钱上学的孩子天天盼着上学,他们需要我们的帮助,今天学校举办的爱心义卖活动,将为他们提供帮助、送去温暖。我参与活动感到非常得开心快乐,在享受活动快乐的同时幸福感油然而生!
经过两个小时的辛苦忙碌,我带去的物品全部销售一空,真没想到,我的物品这么倍受欢迎,我感到很自豪。最终,我们第五组的销售成绩斐然,竟然售得208元,这是我们五个人共同努力的结果。最后,我要和大家说:“活动虽然停了,但爱心不能停止。同学们,继续奉献我们的爱心,为那些贫困家庭多献一份爱吧!让贫困地区的孩子们和我们一样感到幸福!”