我的感受作文
我的爸爸是个老实人,工作努力,从不做半点虚假因为他经常怪爷爷,怪爷爷小时侯不给他一个良好的环境学习,现在工作很辛苦因此,他对我的教育是非常严格的.
小时侯他对我的各方面就非常严,从小就要我学会独立一年级起他就不允许妈妈送我上学了每当与爸爸交谈,都少不了批评因此,从小我就知道要努力学习,长大才有出息不努力学习,就只能买白菜,捡垃圾.
小时侯,每当爸爸教育我时我非常痛恨他,心想;长大了我一定要报复他!可现在想起来,小时侯的我真是太无知了现在我才知道其实爸爸非常地关心我家里并不穷,爸爸舍不得买衣服我问爸爸为什么不买,爸爸说,他的衣服有很多,可我看他明明只有3.4件他说买那么多衣服没用,可他根本不怎么够穿他说你长大不要学费吗?爸爸现在是苦的时候,你现在要努力读书长大了,爸爸就享福咯!爸爸口口声声说,你呀!要考上清华才给你学费,考上重点本科才给你学费可爸爸,我就不相信我考不上的话,你就真的不给我学费,你只是想激发我的上进心.
可爸爸你知道吗?你的教育方式只适合以前小时侯的我,现在的我,已经能够自己独立了,我已经12岁了不要你再教我的座姿不用再指责我,教育我了六年级的学习压力很重,回来有着做不完的家庭作业,还要听你的唠叨,我真的受不了,不时顶你一两句,你更加生气你说的我都懂,我知道你是为我好,可你也要想想我的感受啊!你只顾让我学习好,却豪不顾我的感受.
爸爸!请你多为你的女儿想想把!