经过我上次努力的拼搏,弄好了牙套。可是,好景不长,牙套又被我锋利的牙齿给咬断了。我只好从按一个了。
安一个牙套对我来说要比登天还难,因为,我总是看不惯那难看的薄荷,忍不住要呕吐。
昨天下午,我战战烁烁地走向了战场。我心里面无比的紧张。只见医生拿了一些蓝色的薄荷,搅成了一个蓝色的牙齿型物体。真是难看死了。一想到一会儿就要带上去了。我的心里不禁感到世界末日即将来临。
好啦!阿姨说罢!便让我坐在椅子上,然后让我带上。阿姨把那个薄荷型牙套塞进了我的嘴里。我不由得一阵恶心。五秒钟过去了,我便体力不支,我从心底里鼓励自己:“加油,盛泽西你是最棒的,一定要坚持住。”我强忍着,十秒钟过去了,现在,那一秒钟简直就犹如一年一样漫长。我只好闭上眼,想一些快乐的事情,没想到还真有效,坚持了一分钟后,我再次坚持不了了。
听医生说,三分钟才能够好。那庞大的数字直砸我头顶,还需要那么长时间,我该怎么办呢?哎,我只能够听天由命了。漫长的时间滴滴答答的过去了,我绝望的看着钟表,秒钟一点一点漫长的走着,乌龟速地向前行驶着。我的体力也越来越少。
还有一分钟,心里给自己暗暗打劲,我想着马上就要解放了,我心中无比的高兴,也无比的激动。剩了十秒钟了,我更加的激动了,三…二…一。耶,解放了,解放了,我犹如打了胜仗一样,大声的呼喊起来。我好像出了笼的小鸟,自由的到处“飞翔”。
这次换牙套虽然非常难熬,但是,却给了我很多的勇气,让我学会了勇敢的面对生活中的困难,不能被困难所吓到。
以后,我一定要坚强起来!