大家好,我是一块长方形的橡皮,有着雪白的肌肤,我可以给帮助大家清洁。
我每天最高兴的事情就是把小主人擦去桌子上灰尘,还有他写错别字的时候,我还可以帮小主人擦掉,让他重新写出漂亮又整齐美观的字。
可是我也有一些烦恼,小主人总是把我变成一块灰溜溜的橡皮,我很伤心,他出去做完游戏,怎么不洗手呢?没事的时候,他会在我身上戳洞,我像被子弹射击过一样,变得丑陋。
他还总喜欢把我的外套脱掉,抠我的肉,让我痛苦。我身上乱七八搞的线条都是他乱涂乱画的,把我扔来扔去,我很不开心。生气的时候,小主人就会把我当作武器,去攻击别人。
小主人啊,你可以对我关心一点,可以对我好一点吗?还有小主人你可以不粗心吗?不要把我弄丢。