打开盒盖,一张课程表映入眼帘,它报告我明天要上什么课,该带什么东西。当我写语文作业的时候,钢笔妹妹就会疾速地从笔盒里跳出来,和我一同写作业。
工夫过的很快,一晃就一个月,但是第一个月的工资并不高,除了房租也没剩多少。
半年已往了,由于小山羊工作出高兴,非常仔细。工资不停的上升,年底该放假了。小山羊积累了不少钱,小山羊用勤劳失掉了回报。内心高兴极了。
我们也要象小山羊那样不怕苦不怕累,用本身的勤劳来赢得财产。
我爱我的铅笔盒,当我考得欠好的时候,它便会勉励我,我上课开小差的,它都市提示我。谢谢你,可爱的铅笔盒。
当我字写错时,钢笔橡皮儿子便慢悠悠地走了出来,极不甘心地帮我擦掉了错字,虽然他可以帮我把字根本擦掉了,但是另有很多印子没擦洁净,我只好请胶带妈妈把字粘洁净。要勾词的时候,红笔姐姐连忙跑出来,她一边听教师说的词,一边疾速地找到这个词,并用括号括起来。当我写错时,铅笔橡皮老弟就从铅笔盒里蹦了出来,帮我把字擦得干洁净净。当我要划线时,尺子爸爸就慢悠悠地从铅笔盒里爬了出来,帮我把线划得直直的。