云的变化的作文
云,似乎是平常的不能再平常的事物了。但是只要你认真观察,就一定会发现它的美。
早上的云,时而像洁白的棉花;时而像一只小绵羊,在大草原妈妈的怀抱里自由自在的奔跑;时而,像一只小狗汪汪叫;时而像瀑布一样哗哗的流淌。一群大雁飞过,好像为孤独的蓝天姑娘找到了好朋友。又好像在洁白的云朵上添加了一些装饰。
雨天的云,像乌黑的蒙古包一样笼罩着大地,使人透不过气来。乌云慢慢的笼罩了一棵高大雄伟的银杏树,好像给它盖了一层又一层的被子,害怕雨水把幼小的银杏叶冲走。现在乌云就像一位善良的仙女一样,喂河苗喝水,给大树营养。
下午,天空一片金黄,前面的那朵云像一条金龙大声咆哮,统治大地。又像一条珍贵的金丝带,我真想把它摘下来送给我的妈妈
我静静的躺在那里,静静的,静静的。我惊奇的发现它们竟然会动
只要你有一双善于发现的眼睛你就能发现更多自然界的神奇!