人生变化的作文
每个人都有自己独特的风范,似乎都是我行我素。但是命运有太多的磕绊,原本的性情会随着时间的流逝从而渐渐的变味。人本就是一种多变的种类,也许就连自己也无法决定会变成什么样,只能跟上时间的步伐。时间一直在流逝,在过去觉得这个世界是多么的乏味多么的漫长,然而现在觉得世界其实很大只不过是自己的视野不够开阔。以前常在绿荫下眺望远方的风景,然而现在夕阳映照只有孤身一人。过去也曾美好过,也曾伤感过,也许人就是那样的多变,无法预测出乎意料。也许在这一路的坎坷磨砺后会变的更勇敢更努力也或许会变得更胆小更懦弱。每天似乎都在随机,无法决定那一天是否美好,只能尽力去改变那些木已成舟的情况。
或许每一天都是一个新的宿命,一个崭新的人生,也许就是这样人的性情才如此的多样。在后院的草草木木因为四季也在不断的变化,也许时间决定了这一切。时间很长,但是属于我们的时间确事有限的,不管自己会怎样改变,都应该活下去面对那即将发生的一切,或许是欣喜也或许是哀伤。清风微拂在脸庞上不禁感觉身上的一切便可以放下,人生的重担,人生的变化都需要去不断承受,有时候觉得是那样苦因为扯断的缘分,因为不能决定一切的哀伤。如果上天可以给我选择的机会,即使在这个世界很落魄我依然会选择降临,所以既然已经开始了自己的人生就应该向成功的目标不断的努力。这个世界跌宕起伏,但是人的内心是很坚强的,只要敢于去承受敢于容忍那么你所想要的一定会得到。人生有许多事情都需要忍耐,所以你必须学会忍耐。这个世界不会辜负懂得忍耐的人,因为他曾经尝到过苦,就必然会尝到乐。这个世界其实是不断地再循环,不要认为自己是一个很倒霉的人其实也很幸运,你拥有与别人不同的特点,你拥有比别人更好的头脑,那都是上天对你的恩赐。凡事都是对应的,幸运和倒霉是永远扯不开的,就如正和反一样,不管面对什么你只要相信努力便可以得到回报。不管你曾经是怎样的成功亦或是怎样的失败现在都应该抛开这一切开始努力,只要过得快乐幸福那就足够了。人应该学会满足,不懂得满足只会贪图享受的人终将失去属于他所有的一切。其实每个人都是幸运的,可以有属于自己的情感属于自己的汗水以及属于自己的成功。生活是一种选择,只有你努力了你才会得到正确的答案。
或许人生变化无常,或许人类本就性情多样,但是那都将卷入时间的漩涡,不要为你的成功感觉窃喜因为那都将成为过去,所以也不要为你的失败感动自卑因为那都将被时间淡忘,你所要做的就是应该努力,不断的奋斗,快乐幸福的过好每一天。自己的人生会被时间操控但是得到主宰权的人总在不断地努力不管遇到怎样的风险,都会挺身而出都会坦然面对。世界很大,一个人就像蝼蚁一般微不足道,但是你也有属于自己的人生,属于创造幸福的机会。
人生的多变取决于人们是否懂得努力。