“叮叮叮”上课了,我们班开始早读了。帅老师快速地走进了教室。
大家看见帅老师的脸怎么成了一张“老虎脸”,便七嘴八舌地说了起来。
“咚咚”老师火发大了,敲起了讲桌,我们这才安静下来。我的同桌小声地对我说:“太可怕了!”这时只听老师说:“你们怎么又没有获得‘绿色班级’?”全班同学这才安静下来,有的同学低下了头,大家这才知道,“老虎脸”是因为我们没有被评选上“绿色班级”。下课了,我这才发现帅老师把我们骂了整整一节课,气可真不小!
我们大家来到了班长的课桌旁,她告诉大家:“这一次我们一定要拿到‘绿色班级’哦!”班长说,“我们每天一定要好好打扫卫生,好好做操……希望我们这一个星期被评选为‘绿色班级’,让帅老师的脸色‘阴转晴’,也让别的班组对咱们班刮目相看!加油,加油!”
这几天,我们每天都做到‘绿色班级’的几点要求,好好打扫卫生,做眼保健操和体操认真整齐……
到了第三天,有同学坚持不住了。班长又提醒大家:“坚持,加油!我们一定会成功的!再坚持两天,我们就能成功了!”
到了星期一,学校开始给“绿色班级”授予旗帜了,我们的心怦怦地跳了起来。只听见校长宣布:“四(5)班获得本周的`‘绿色班级’!”我们全班顿时欢呼起来,啊!终于成功了,坚持有了成果!
我们回到了教室,果然帅老师的脸色“阴转晴”了,变成了一个“温柔的小狮子”了,我们开心地笑了,异口同声地说:
“帅老师,我们一定会更加努力的,保持‘绿色班级’的荣誉!”
帅老师对我们鼓励道:“加油!”