《变化》的作文
回想改革开放30年以来,我的家乡抚顺也随着科技的进步,经济的发展,社会的繁荣而发生着巨大的变化……
带给我最大的印象就是家乡的交通在今年给人们带来了巨大的惊喜,原来拥堵不堪的大街小巷随着轻轨铁路的建设而变的通畅,原来很多拥堵的铁道口,如今都变成的顺畅的快速通道,轻轨带给人们出行便利的同时也提升了城市的形象。
家乡的变化实在是很多,很多……
抚顺的棚户区改造成为了全国的样板,多少年来人们寄居的低矮肮脏破旧的平房,眼之间变成了一座座整齐的高楼。使得那些饱受困苦的人们瞬间感受到了政府的关怀,得到了心灵上最大的满足……
永安大桥、天湖大桥、和平大桥的建立,使得美丽的浑河两岸变的更加的直接,更加的畅通。
城东新区的改变更是让人刮目相看,原来的城东是一片片的农田和菜地,近些年来随着政府的投入与改造,城东新区已经成为一座现代化的大都市……
家乡的变化可以说是“日新月异”日日都有新变化,年年都有新气象,随着建国60周年的到来,我深信未来的家乡还会变的更加完美,更加的辉煌!