《变化》的作文
今天早晨,我开开心心的来到公园。
无意间,我抬头一望,看到了姿态万千的一团团云,有的云像一只活泼可爱的小兔子,趴在它那暖和的窝里,熟熟的睡觉;有的云朵层层叠叠,叠成了美丽的云瀑布,哗哗地一直往下流,流到了小溪里,流到了树梢下;还有的云聚在一起,似乎在玩耍,可开心了……
就在这时,一朵云从天而降,像降到我头上,我当时兴高采烈用双手去抓,可怎么也抓不到,我试着跳着抓也抓不到,然而我还是没有放弃,想尽一切办法去抓,可是怎么也抓不着。
突然,一只白色的鸟从我头上“嗖”的一下飞过,当我回头看的时候,那只鸟在天空自由飞翔,在白云的映衬下更是美丽,仿佛像童话里的人鱼化成泡沫似的,与白云融为一体了!当时我以为那只鸟给自己用云做了一身软绵绵的云衣。这时空中又来了好多云彩,那些云彩就像孙悟空一样能够七十二变,变化无穷!
我玩着玩着,又情不自禁的抬头望,我发现了用云做的“行星”,当时我惊呆了,我看着这惊人的形状,忍不住的赞叹:“太棒了,居然这么像行星。”我聚精会神的盯着天空中的云朵,简直入迷了!
云是变化多端的,有时像只兔子;有时像一只飞鸟,我喜欢那美丽的云!