家乡的变化作文
近几年来,我们家乡的变化可谓翻天覆地,让人耳目一新。如果你隔久了没回家乡都快认不出来了。
我认为最大的变化是原来县委金阳广场的西面空荡荡的,没有什么像样的建筑。
现在好了,金阳广场的西面已建成了人工湖,它的西面是一片碧绿的湖水,人们可以在那里划船,船在水里一起一伏,就像是到了大海里一样;它的东面和北面还建有美丽的小亭子、假山、草地等。人工湖的景色太美了,特别是夏天夜幕降临的时候,这里的灯光非常漂亮,许许多多的人都来到了这里,他们有的坐在椅子上乘凉,有的在湖边散步,还有的在欣赏美景,他们有说有笑的,脸上时刻都洋溢着幸福的微笑。他们的一举一动,都在赞叹家乡的变化太大了。
家乡的变化真快、真大。我一定要好好学习,将来为我们美好的家乡做一点贡献。