家乡的变化作文
我的家乡在葫芦岛,那是一座美丽的海滨城市。尤其是龙湾海滨,美丽极了。
一进门你就能看见金黄色的沙滩,沙滩上有各种各样、颜色鲜艳的贝壳,多得数不清。大海就更美了,太阳光照在海面上,发出一道道金光。海上还有渔船,要是一把网投下去,不一会儿,就捞上来许多鱼。如果你觉得没意思,还可以玩玩快艇,快艇要是开起来,快得像火车似的,后面还掀起一层层波浪。要是你躺在沙滩上看天,那就更美了。蓝蓝的天空上还飞着洁白的海鸥,天蓝的像是和海连上了似的。有的小朋友还用沙子堆了一个城堡,玩得可开心啦……
朋友们,我的家乡是不是很美呀?你们是不是也很喜欢我的家乡呢?