关于变化的作文
现在是新农村,提倡城乡一体化,所以农村也变了许多地方。
你一进农村,首先看到的就是一幢幢三层的大洋楼,红、黄、白、绿、黑,各种颜色的琉璃瓦闪闪发光。还有房子身上贴着的五颜六色的瓷砖,漂亮极了。这可比农村以前的房子漂亮多了。还有一点就是比以前的房子质量更好,不容易倒塌。
还有就是农村现在都已经修上了一条条崭新的水泥路,这可比以前的泥路好的不知道多多少,泥路的时候,特别是下雨天,我们要穿着雨鞋,才能走,否则后果就是鞋子上全是泥水和泥,那感觉就很不舒服了。现在有了水泥路,我们的出行就方便多了。
农村变化真大!