云的变化的作文
云,是变化多端、神秘莫测的,谁都不能猜测出它会变出什么。
今天,我在散步的时候看见了几片云,它们有的像一只活泼乱跳的小兔子,有的像一只正在奔跑的千里马,有的像一只可爱的小猫咪,还有的像是一只正在看家的小狗。一阵风吹过,那四片云一瞬间变成了几片云,有的变成了一只凶猛的老虎和一只仙鹤,它们正在追赶着猎物。它们突然又跳进了白白的云海,变成了一只巨大的鲨鱼。在它的前面,还有一群一群的沙丁鱼奋力向前逃窜。突然,那一条鲨鱼张开嘴,飞快地游向沙丁鱼群,一口吃了一半的沙丁鱼群。没被吞下的沙丁鱼又跳上了岸,变成了一群小朋友,在球场上踢起了足球。我本来是想数一下,他们一共进了几个球,可是谁知道,我还没有数出进了多少个球,他们就已经不见了……
虽然云不比太阳那样温暖,不比星星 那样闪亮,但云变化多端,我爱这多变的云。