变化的作文300字
今天,用一节课的时间跟我们讲了关于变化。就让我给大家讲讲吧!我们班上有很多优秀的同学,他们也有缺点,但他们懂得改。在上学期,我们班的窦圣歌、王雪屹、莫舒涵就因为他们身上的种种缺点而被张老师撤掉了管理班级的职位,并且一个学期都不能当。而这个学期回来,他们就跟换了一个人似的,呈现了一个新的自己,连天天跟他们混在一起的我也觉得他们真的变了。老师特别高兴,并让他们做了中队长、组织班长、宣传委员的职责,他们真的做到了改变自己使命。这就是变化,而且是很大的变化。
我们班还有一个同学,就是杨思成。他是一个很有想象力的孩子,但是因为他脾气很暴躁,打从一年级开始就经常被请家长。而这个学期开学已经那么久了,却从未见过被请家长,这,也是变化。
如果你想做一个不改变的孩子,我们只会替你惋惜因为那样你永远没有进步如果一天你想通了,哪怕是一微米,我们也会为你鼓掌。