变化的作文300字
我时常变化,你们肯定觉得奇怪,人是不会变的,为什么我会变呢,呵呵,告诉你们吧,我的变化就是我的性格变化,不信你瞧。
内向的我,不说一句话。我的老师都觉得我们文静,告诉你怎么文静的吧,我一向好胜,而且不爱说话,上课是很守纪律,而且不说粗话,不做粗鲁的动作,而且我早老师的眼中还是一个成绩非常优秀的学生呢,其实我的成绩优秀都要靠我的爸爸妈妈,他们对我要求很严格。
跟你们说说我是怎么活泼的吧。我只要见到哥哥姐姐来我家,我就和他们一起玩耍,无忧无虑的。
我的活泼更表现在演课本上,我总喜欢和同学一起扮演课本中的角色,不过总是在下课,老师一让我们表演我们可不举手了,下课时,有许多同学都来围观,当我们开始演的时候,刚做演一点点,同学们就会发出哈哈的笑声,让我们这些表演的都表演不好了,最后我们只好忍住笑表演,终于表演好了,老师看到了,还表扬我们呢,我们心里可得意啦!
这就是我,一个有时活泼有时文静的女孩,希望大家能够和我做朋友!!!!!