变化的作文
我想有一个能变化的房子,它能飞天,能入海,能移动,能折叠,在买东西时可以把它放进包里。
如果你按了黄色按纽,它就会变成汽车,伸出四个轮子,房顶变成了车顶,把门融进里面,方向盘等控制汽车的操纵器都跳出来,窗户也变成了自动的,还有导航。它最神奇的地方是只要输入你要去的地方,它就可以帮你开,当然你也可以自己开,还可以钻地。
如果你按了蓝色按纽,它就会变成潜水艇,房子会变成圆形,你说下降到那里,它就下降到那里。四周的墙壁都变成了透明的玻璃,可以看到水中的鱼儿游来游去,可以欣赏到奇妙的水底世界。
如果你按了红色按纽,它就会变成飞机,两翼张出。这架飞机即可以在跑道上滑行起降,也可以垂直起降,可以到达到任何想去的地方。为了安全,还特意有两个安全按纽,一个是遇到危险,有降落伞;另一个是无限能量,用也用不完。
我要好好学习,在未来发明出这样能变化的房子。