我的变化作文400字六年级
一切都在改变。其实人一直在变。比如:年龄,身高,心智等等。
一天,吃完饭,我走进大厅看电视。这时,我妈匆匆忙忙的上班,匆匆忙忙的出门了。过了一会儿,我去厨房拿饮料的时候,看到桌子还是一片狼藉。我想了想,挽起袖子开始收拾!
我先把碗放在水槽里,然后用抹布擦桌子。然后开始洗碗。平时没洗碗。这是第一次洗碗。以前看妈妈洗碗很容易,自己洗就没那么容易了。不小心倒了太多洗洁精,整个池子都是泡泡。我玩换洗,因为泡泡太多,洗了三次。中午妈妈回来,会去厨房准备,开始做饭。她一进厨房,惊喜地走了出来,问:“餐桌上的碗呢?”我骄傲地站起来说:“妈妈,我洗碗了。”妈妈开心地笑了笑,说:“你什么时候变得这么乖了?”我高兴地跑过去看着妈妈说:“妈妈,我大了一岁。当然,我得更懂事一点!”妈妈摸着我的头笑了。
现在,我已经不是2013年那个调皮的孩子了。2014年,我忍不住改变了自己的身高和年龄,甚至内心也成熟了很多。我变了33,354,在慢慢成长!