贝壳作文
有那么一个小小的贝壳,只有很老很老的人才知道它的来源。‘那是一个雨夜,’老人描述,‘稀里哗啦的雨声让人人都不敢出门,而我那时候才5岁,我就躲在那块老石头后面。’老人回忆着,‘海水黑得可怕,凶猛地直冲海滩来。一个贝壳弹上了海滩,摇滚的巨浪就要卷到老石头这了,我抓起贝壳祈求着上帝,谁知道,上帝眷顾了我,水涌到我的上身就退了,手里的贝壳发着光。’ 在这个可爱的沙滩上一阵喧哗一一贝壳那么美,闪着虹光。一个粗鲁的大汉要将它占为己有时,海面忽然涌来一片可怕的平静,短暂的2秒后,浪潮野兽一般席卷了海滩,乌云带着魔鬼似的闪电迅速笼罩了海港,那个粗鲁的男人连滚带爬地竭尽全力地跑着,希望离开这个人间地狱似的浪卷,但是他还是被葬在了汪洋中。白浪瞬间成了黑浪,亭子屋子台子......所有所有的一切都回归了自然,被无情地卷入了大海。黑浪狞笑着,尽情卷着,翻着,吸着,扯着......人们鬼哭狼嚎似的响成一片,所有人,所有物,都被海水卷了起来,狂浪使劲拍着,简直是地狱葬鸣曲。
2年过去了,人们又修复了海滩,老人静静看着这一切,他的屋子刚好幸免遇难。他跪了下来,面对贝壳在心里祈祷着,谁也不知道他在祈祷什么。地理勘察队,科学家们发现了那个贝壳古怪的光芒,贪婪和求知心催促着他们,当它们再次拾起贝壳时,同时也拾起了2年前厄运的临头,他们贪婪的眼神注视着它,同样,在恐怖的宁静后,一场魔鬼引导的演出开始了,在黑浪中,老人的儿子们被吞噬了。
现在,我们可以看到那片海正中央,散发着那个贝壳的奇怪的光。