贝壳作文
周末,晴空万里。我和妹妹,爸爸,妈妈,还有阿姨姨父一起去捡贝壳。我和妹妹可高兴了!
开车一个多小时,我们就到了美丽的沙滩。沙滩上有无数花花绿绿的贝壳,水里就更多了!
我和妹妹提着篮子跑向沙滩玩起了开心的游戏,堆沙堡,捡贝壳。
玩了一会儿,我们就开始比赛了——看谁在水里找到的贝壳最多!我脱下鞋子光着脚丫走进水里,“呀?这是什东西?”我叫道。我的手伸进水里摸到一个很大很大的东西,我使劲一拔,终于拔出来了!我定睛一看,原是一个超级大贝壳耶!
接着,我们用同样的方法拔出了很多大贝壳,还捡了一些小贝壳。比赛没有分出胜负,但我们依然开心!
下次我们还要来“抜”贝壳,你要不要也来玩?