贝壳作文
钱库一小一年级鲍成轩
暑假到了,我和几个同学去海边玩。
爸爸停下车来,大海真美呀!海面上有许多的渔船,一只只海鸥展翅飞翔,沙滩上金黄金黄的,像铺上了一地的金子,浪花,就像几个小娃娃,亲吻的沙滩。
我们迫不及待的跑过去,沙子真柔软,真舒服!海滩上有许多美丽的贝壳,有白的,有红的,有五颜六色的。贝壳在阳光的照耀下,闪闪发光,有的像天上的星星,有的像小小的船,有的像大大的耳朵。
我们连忙卷起裤管,挽起袖子,弯下腰去捡贝壳。一个,两个,一会儿就捡了好几个,个个贝壳那么美,让我们爱不释手。我们要把这些美丽的贝壳送给我的小伙伴们做纪念。
大海真美,贝壳也很美。