贝壳作文400字
我有很多漂亮的玩具,它们形状各异,例如:芭比娃娃,她的裙子是粉色的,而且,头发长长的,上面有各种花朵,她的眼睛亮闪闪的。最最喜欢的玩具当中,有一个在德国天鹅堡买的漂亮而又美丽的水晶贝壳。
它的颜色稍稍有一点点淡蓝,我和水晶贝壳在家里玩过找宝藏的游戏,水晶贝壳当我的珍贵宝藏,我来找漂亮的水晶贝壳,我们玩得非常开心,我的水晶贝壳有一套玩具,那就是,一只潜水小熊,他们俩是一套玩具,而且,是在我的玩具当中我最喜欢的呢!因为他是一个水晶做的贝壳,所以,我每次都很小心的玩儿,他的壳里面装着一颗小珍珠,只要放在手心上,就能反射过来蓝色的光哦!你可别小看这个小小的贝壳,因为,他在反面的贝壳上,可以看见相对应的样子呢!对我来说,他的样子是一个非常珍贵的宝贝呢!他是我一辈子能给我带来快乐的宝贝!
在我的心中,它是一个非常美丽,非常漂亮的小精灵,可以把我的信带到各各地方,各各国家。我很珍惜他这个水晶贝壳。