保护环境的作文
地球和我们人类的生活息息相关,可是,我们就是不懂得去珍惜它们。
在我们的国家,有多少人懂得去保护环境,从我做起呢?其实,没有多少。在1991年5月,国务院第83次常务会议决定,没年的.6月25日规定为《全国土地日》这个规定里有很多的宣传主题,如:土地与国家。爱护我们的家园;规范用地,利国利民……可又有多少人做到了。他们只停留在口头上,而不去做任何措施。只说不做,谁不会呢?所以让我们珍惜每一份自然资源,他们不是取之不尽,用之不竭的资源。
在我的心中,曾有一个小小的愿望,就是想成为一名环保的志愿者。就好象清洁马路的叔叔。阿姨一样默默的为国家献出自己的一份力气,他们每天都为自己的工作在奉献。我敬佩他们这样伟大的品格精神,所以我们应向他们学习。
所以,保护环境,是从身边的小事做起。从自我做起。